中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 新闻动态 > 院内动态

福州分所 “2016年度年终考评会”圆满召开

2017-11-27 10:46:37 中科院计算所福州分所 阅读

2016年已经过去,单位领导和各部门齐心努力、积极进取,在团队建设、项目争取和市场开拓方面取得了很大的进展,为全面总结本年度福州分所的工作,综合考评员工的工作情况。福州分所全体员工在人事部门的组织下,展开2016年度年终考评工作。中科院知识产权运营管理中心主任隋雪青参加了此次考评。

隋总指出,2017年,福州分所要在计算所的正确领导下,团结拼搏,明确发展目标,坚持发展战略,创文化、建团队,提升管理。会议还对福州分所2016年度“优秀员工”进行了现场表彰。

总结过去,展望未来,在2017年开篇之际,福州分所将踏着坚实的步伐,走稳我们的每一步,创造属于我们更好的明天!

1484882605529885.jpg

2.jpg