中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 党群园地 > 工会活动

记福州分所2017年体育节之五四青年节—最佳羽毛球手

2017-10-31 15:20:24 中科院计算所福州分所 阅读

为丰富福州分所员工的文化生活,提高员工的身体素质,进一步增进同事们之间的情谊,201754日下午,分所工会在绿洲家园羽毛球场举办了一次体育节活动,以羽毛球比赛的形式,角逐出“最佳羽毛球手”。

本次羽毛球赛包括男子单打、女子单打两项比赛。分所小伙伴们积极主动报名参加,现场抽签决定了比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现出青春活力和积极向上的生活态度。在几轮精彩对抗之后,产生了女子单打冠军赖世茜,男子单打冠军张萌。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,不仅丰富了大家的文化生活,为大家提供一个展现自我和相互交流的平台,也极大地燃起了同事们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道。

1493973038269972.jpg

1493973038942485.jpg