中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 党群园地 > 工会活动

数研院举办第三季度员工生日会

2017-10-31 15:19:46 中科院计算所福州分所 阅读

同事之情是什么?如果要给这种同事之情下一个定义,我想它是一种工作上奋勇拼搏的竞争与合作,是一种来自四海八方的归属和依附,更是一种交织的、难舍难离的别样亲情!为了增加团队凝聚力,让员工感受来自数研院大家庭的温暖。814日,数研院工会举办集体生日会,为出生在7-9月的7名同事共同庆祝一个难忘的生日。

常务副院长张瑾受邀代表单位全体员工,为“寿星”们送上祝福和生日礼物,感谢他们一直以来的辛勤劳动,以及为数研院发展所付出的贡献。

IMG_7685.JPG

在现场全体同事的见证下,7位寿星共同走上前台合照、摆蛋糕、插蜡烛、合唱生日歌,欢声笑语感染了在场的所有人。

 员工生日会是数研院工会近年来策划的特色活动之一,是打造“积极、活泼、向上”团队精神的有效载体。未来,工会还将精心策划一系列活动让同事们感受到来自集体的关怀,为员工敞开心扉、融入团队提供平台。

图片关键词