中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 党群园地 > 工会活动

计算所福州分所组织员工开展秋游活动

2017-10-19 18:01:11 中科院计算所福州分所 阅读

古言云,一张一弛谓之文武之道。一支懂得劳逸结合的团队,在工作上往往能获得事半功倍的效果。为了丰富员工的业余生活,让大家在工作忙碌之余放松心情、亲近自然,增进同事间相互了解,10月13日,福州分所工会带领全体员工前往永泰,开展为期一天半的员工秋游活动。

秋游的首站选择从永泰天门山开始。当日虽有些许秋凉,却不能阻挡大家登高望远的热情。天门山以瀑布深潭众多而闻名远近,在近3小时沿山攀登的路途中,大家参观了万石瀑布、葫芦瀑布、地下河等景观,感受万年石乳形成的天然“观音”、“弥勒”佛现象。这些神秘莫测的景观让大家纷纷掏出手机拍摄,并自发聚集拍摄大合影。次日,大家还组织前往永泰梧桐镇春光村和嵩口古镇等景点,领略千年古镇的魅力与沧桑。

据悉,春秋游活动是计算所福州分所工会策划的特色活动之一。通过组织本次秋游活动,充分展现了分所团结一致的集体精神和奋发向上的饱满激情,既陶冶了大家的情操,又促进了交流;既增进了同事间的感情,又增强了集体凝聚力。

1508407388934965.jpg

1508407389966784.jpg