中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 新闻动态 > 院内动态

中科院计算所程学旗副所长一行莅临福州分所视察调研

2018-07-27 15:23:24 中科院计算所福州分所 阅读

2017年10月27日上午,中科院计算所副所长、大数据系统分析国家工程实验室执行副主任程学旗利用在榕参加2017年中国计算机大会期间,莅临计算所福州分所视察调研。福州分所常务副所长张瑾陪同程学旗副所长一行参观了分所展厅,并详细介绍了分所近两年来的建设成果和科研成绩。

1509358040452662.jpeg

福州分所常务副所长张瑾(图左二)为程学旗副所长(图左四)介绍分所科研成果

参观结束后,程学旗副所长一行前往会议室,听取福州分所技术研发部熊明主任所作的研发工作汇报。在听取汇报后,程学旗副所长对分所近两年来的技术研发工作成绩给予了高度肯定。他指出,福州分所具备独特的区位优势,研发人员能够有机会专注、深入、全面地开展科研工作,扎实推进科研、技术与地方服务的融合发展。同时,程学旗副所长也对分所的研发人员提出要求,他说,分所要做好单位发展的顶层设计,明确规划目标,吸取过去两年工作中的经验教训,发力未来发展。

与会人员表示,将认真领会程学旗副所长在分所的讲话精神,并贯彻到日常研发工作中,为分所未来的发展增添助力。

1509357934336925.jpeg

程学旗副所长(图左五)与部分参会人员合影留念