中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 新闻动态 > 院内动态

福州市科协党组成员、副主席吴力一行莅临福州分所调研

2018-07-27 15:22:50 中科院计算所福州分所 阅读

11月17日上午,福州市科学技术协会党组成员、副主席吴力,中国科协青年科学家福州活动基地联络处处长黄华峰等一行,莅临计算所福州分所视察调研,视察福州分所的工作开展情况。闽侯县科协主席潘桂光等县科协负责同志陪同调研。

1510911018736596.jpg


1510911018768539.jpg


在福州分所常务副所长张瑾的陪同下,吴力副主席一行参观了分所的大数据展厅,听取张瑾副所长对分所近年来的发展情况和科研成果的介绍。

吴力副主席对单位在大数据建设、人才引进等方面的工作给予了充分肯定。他表示,计算所福州分所承担着建设国家、地方重大科研项目的责任,同时也肩负着为本地区产业发展培养人才的重担。福州市科协、闽侯县科协将在未来为分所的人才建设工作提供重点支持,促进分所建设院士工作站,吸引产业所需的专家人才,为“数字福建”、“数字福州”、“数字闽侯”的建设增添助力。