中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 党群园地 > 工会活动

福州分所积极参加闽侯县机关运动会羽毛球比赛

2017-12-08 17:30:10 中科院计算所福州分所 阅读

127日,2017年闽侯县全民健身运动会机关羽毛球比赛在闽侯县青少年校外体育中心羽毛球馆挥拍开赛。本次活动由闽侯县全民健身领导小组主办,闽侯县科技文体局承办,计算所福州分所、闽侯县公安局、闽侯县电信公司等多家单位同场竞技。

1512725595633199.jpg

福州分所共派出马涛、林声贵、林彧韬三名同事参加男子单打比赛。在赛场上,三名选手精神抖擞,信心十足。面对对手时沉着冷静,既严密防守,又主动进攻,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。一个个身手敏捷,弹跳轻盈,一球一拍,展现着分所人的年轻活力。而在赛场下,赛场下,大家又是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

经过激烈的角逐,福州分所队惜败于半决赛。但参赛选手并不气馁,他们表示,比赛亦是练习的过程,他们将继续保持运动习惯,做好榜样带动其他同事共同参与到锻炼中,以良好的身体素质投入工作,来年再为单位争光添彩。