中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 新闻动态 > 院内动态

计算所福州分所2017年终总结表彰大会盛大召开

2018-07-20 15:24:44 中科院计算所福州分所 阅读

时光如梭,2017年转瞬即逝。在所领导的带领下,福州分所各部门齐头并进,努力拼搏,在市场开拓、团队建设等方面取得重要进展。为总结本年度福州分所的工作成绩,考察员工的年度工作情况,人事部组织全体员工于1月24日召开2017年度年终考评会。

图片关键词


1月26日,计算所福州分所2017年度年终总结表彰大会在福州分所展厅举行。大会盛邀中科院知识产权运营管理中心主任、计算所福州分所所长隋雪青,中科院网络数据科学与技术重点实验室主任助理廖华明,专项中心高级主管程坦莅临现场,福州分所常务副所长张瑾,副所长卢峰及单位全体职工共同参与本次大会。

图片关键词


上午九点半,伴随着悠扬悦耳的开场音乐,计算所福州分所年会正式拉开帷幕,主持人首先邀请隋雪青和廖华明两位领导作致辞。隋雪青充分肯定了福州分所在2017年取得的工作成绩,他指出,在过去的一年中,福州分所向着明确的发展目标,始终向前拼搏,取得了优异的成绩。

廖华明老师也在致辞中表示,时隔2年再次来福州分所,她目睹着单位从仅有十人的小团队发展到现在的规模,并且取得如此骄人的成绩,她感到十分欣喜。

在致辞结束后,两位领导分别为优秀员工颁发奖状。陈捷、周剑明、胡茂城等同事分获计算所优秀员工、福州分所优秀员工、福州分所优秀新人等称号。

图片关键词

图片关键词

本次表彰大会还设立了“协作之星”、“进取之星”等四个专项奖,表彰职工在工会活动等工作中所做出的贡献。张瑾副所长为张萌等获奖员工颁发荣誉。

图片关键词


随着这些荣誉奖项花落各家,福州分所2018年春节文艺汇演也正式奏响乐章。由单位员工紧锣密鼓排练了近一个月的节目,终于与大家见面。由周剑明、史晓莹等人带来的小品《三句半》,用机智的语句串联出分所各部门辛勤工作的日常景象;

图片关键词

由张彦茜、马涛、陈捷带来的歌曲《成都》,展现了单位职工文艺清新的情怀;由刘诗慧表演的脱口秀节目《模特》,用诙谐语言为在场观众带来了欢声笑语;林声贵、林明德等同事,用夸张的对话和表演再现了程序员的工作场景,令观众捧腹大笑;来自综管部的张萌结合流行歌曲的最新趋势,为大家激情演绎歌曲《一人饮酒醉》。

图片关键词


在精彩纷呈的节目之余,还有激动人心的抽奖活动和趣味十足的互动游戏穿插其中,为文艺汇演锦上添花。

图片关键词

回顾2017年,我们一直不断拼搏、倾力付出,才会赢得如此喜人的成绩。展望2018年,我们有决心,迈开健步跃高峰,我们也有信心,能够在新的一年里再创辉煌。