计算所福州分所暨福州(闽侯)中科数据应用技术研究院举行隆重的揭牌仪式

2018-05-07 17:35:07 中科院计算所福州分所 阅读

2015年6月18日,计算所福州分所暨福州(闽侯)中科数据应用技术研究院在福州海峡国际会展中心举行了隆重的揭牌仪式。揭牌仪式借以高峰院士论坛和实质性的项目对接方式进行,李国杰院士,童庆禧院士,傅伯杰院士,魏际刚研究员等院士、专家发表重要的演讲。计算所所长孙凝晖,副所长隋雪青为分所揭牌致辞。副总工程学旗代表所里参与福建省超级计算中心项目(二期)签约仪式。赵晓芳主任,杨宁副处长等所领导,计算所东莞分部、宁波分部、太仓分部、浙江分部、顺德分部等兄弟分部,及福建省发改委数字福建建设领导小组副主任吴亮碧,福建省经济与信息化委员会副主任严效东,福建省科学技术厅副巡视员黄威,福建省教育厅副厅长陈国龙,福建省科学技术协会书记陈永红,福建省闽侯县县长严金官等主要中央及地方领导共同参与了本次揭牌仪式。