中科院计算所福州分所

网站首页 > 分所新闻 > 新闻动态 > 院内动态

中科数研院召开第二届理事会第一次会议

2018-05-07 17:35:31 中科院计算所福州分所 阅读

  12月17日,中科数研院第二届理事会第一次会议在数研院会议室召开。

  理事会参会成员有计算所副所长隋雪青,闽侯县副县长叶玲、闽侯县科技文体局、财政局、审计局、发改局、经信局、商务局等相关部门代表,以及计算所本部相关人员出席本次会议。中科数研院院长隋雪青主持会议。

  会上,中科数研院常务副院长张瑾向理事会成员汇报了2015年度工作情况和2016年度工作计划,数研院财务主管和人事主管分别汇报了相关财务制度和人事管理制度。理事们就2015年度数研院的相关工作情况进行了充分讨论并提出了中肯建议。

  此次会议为数研院未来发展提供了建设性的指导意见,有利于促进数研院完善自身定位,充分发挥院地合作优势,助力闽侯、创智未来。

1450426140694363.jpg